Un Dahl revisité (recette végétarienne)

Pour réaliser cette recette pour 2 personnes, vous avez besoin de :

Comment préparer cette recette ?

  1. Laver, éplucher et couper les légumes
  2. Cuire les lentilles et la semoule dans une bouillante (voir le volume sur l’emballage)
  3. Intégrer un peu d’huile d’olive avec de la semoule
  4. Cuire l’oignon, l’ail et le gingembre avec le curry et ras-el-hanout avec un peu d’huile d’olive puis intégrer les épinards.
  5. Cuire les carottes dans de l’eau bouillante salée (les légumes doivent être légèrement croquants)
  6. Mélangez les lentilles – les légumes et aromates dans une casserole puis intégrez la crème et un peu de curry (+ poivre / sel)
  7. Vous pouvez customiser votre recette et l’adapter à votre goût ! De mon côté, j’ai ajouté des morceaux de noix de pécan et des raisins secs.

–> l’idée est toujours d’avoir des féculents complets – des légumes et des protéines végétales afin de diminuer notre consommation de viandes.

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