Recette de souper très simple à réaliser

Pour réaliser cette recette, vous avez besoin de carottes (250g par personne) que j’ai préparé à la poêle avec de l’huile d’olive et un oignon. Ensuite, j’ai cuit du riz complet (ou boulghour / quinoa) avec de l’eau et de la viande blanche (+/- 200g par personne) avec de l’huile d’olive en ajoutant du curcuma/ poivre / sel.
Enfin, j’ai réalise une petite sauce blanche + moutarde + épices (poivre / sel …)

Pour réaliser cette recette, j’ai fais rissoler 150 à 200g de pdt coupées en rondelle à la poêle puis j’ai utilisé un bocal de chou-rouge auquel j’ai ajouté des dés de pommes + de la cannelle tout en oubliant pas d’assaisonner le tout. Enfin, j’ai préparé une viande blanche à la poêle avec de l’huile d’olive et un peu de paprika / épices diverses.

Voici deux recettes que j’ai réalisé en 30 min top chrono, car oui, il est possible de manger rapidement et de manière équilibré en plus d’être savoureux.

Il est très important de toujours avoir dans son frigo de quoi préparer de la viandes, des légumes et des féculents.

Les épices, les fruits, les aromates, les fruits secs sont toujours un bon moyen d’agrémenter vos recettes.

De plus, la plupart du temps, j’aime rajouter une petite sauce tomate bio – basilic – épices ou de la crème 4% MG avec un peu de moutarde ou encore une béchamel légère sans matière grasse….

L’idéal est toujours de penser à votre sensation de faim et de satiété, de prendre le temps de manger et d’éviter la gourmandise :).

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