Quinoa / œufs / poivrons et courgette
Recette végétarienne très rapide à réaliser quand on a pas le temps
Pour 4 personnes :
- 240g de quinoa / boulghour
- 3 poivrons et 1 courgette jaune
- 10 oeufs colombus (+ riche en oméga 3)
- Poivre / sel / curcuma / estragon / persil
- Graines de lin et de courge
- Sauce soja sucré / salé (selon votre gout)
Préparation :
- Lavez et coupez les poivrons en lanière puis nettoyez et coupez la courgette en rondelle
- Cuire le quinoa / boulghour dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes
- Dans le même temps, cuire les 10 œufs dans une eau bouillante et les légumes au wok avec un peu d’huile d’olive
- Ajoutez les graines, les herbes aromatiques + poivre et sel aux légumes
- Coupez les œufs cuits en rondelle et ajoutez les aux légumes puis ajoutez le quinoa / boulghour dans votre wok.
- Enfin, ajoutez la sauce soja (évitez d’en rajouter de trop tout de même car très salée !!!)