Quiche au poireau – tofu
Quiche au poireaux
INGREDIENTS
- 1 pâte brisée
- 2 poireaux (blanc et vert compris)
- 100 g de tofu – tempeh,
- 3 oeufs,
- 200 mL de lait de soja , sel & poivre,
- 50 g de fromage râpé (1 poignée),
- 1 c. à s. d’huile d’olive
INSTRUCTIONS
- Epluchez et lavez les poireaux. Emincez-les
- Cuisez les poireaux avec le tofu dans l’huile d’olive en couvrant pour qu’ils ne dessèchent pas. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire
- Préchauffez votre four à 200°C
- Mélangez les oeufs, le lait et le fromage. Salez et poivrez
- Etalez la pâte à tarte et déposez-y la garniture
- Ajoutez l’appareil et placez au four pendant 25 à 30 minutes
- Accompagnez la quiche d’une salade ou d’une soupe