Lasagne maison

Pour réaliser une lasagne maison pour 3 à 4 personnes en moins de 30 minutes, voici ce qu’il faut

Les différentes étapes à réaliser pour cette lasagne

  1. Préchauffez le cour à 180 degré
  2. Emincez l’oignon et le cuire avec un peu d’huile d’olive à la poêle
  3. Lavez et coupez en rondelle les courgettes puis les cuire à la poêle durant quelques minutes
  4. Coupez en petits morceaux la dinde, poivrez / salez puis placez les dans la poêle avec la purée de tomate et laissez cuire durant 5-6 minutes à feux doux
  5. Prend un plat rectangulaire adapté au four, placez les feuilles de lasagne, le mélangez, un peu de crème de soja ou fraiche 4%MG, du basilic et des épices. Recommencez ce processus pour remplir le plat
  6. Enfin, n’oubliez pas le gruyère sur le dessus de la dernière couche pour gratiner votre plat.
  7. Cuire au four durant 30 minutes plus ou moins (c’est l’occasion de préparer son petit déjeuner du lendemain par exemple ou dans mon cas, un cake maison)
  8. Ce type de repas peut convenir après une séance de sport.

Bon appétit.

Si il reste trop de lasagne, gardez en pour le lendemain midi, complétez cela par une petite salade, un petit sandwich avec fromage et filet de dinde et un fruit en dessert par exemple

C’est une recette très simple que vous pouvez adapté à votre goût mais l’équilibre du repas doit rester présent : Féculents + protéines maigres + légumes !

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