Fajitas revisité

Pour 4 personnes :
• 8 feuilles de laitues moyennes
• 2 avocat
• 1 oignon
• 4 poivrons
• 4 escalopes de dinde = 600g
• 200 g de millet
• Piment / poivre de cayenne / épices / paprika
• Fromage blanc
• Ciboulette fraiche
• Sel, Poivre
• Huile d’olive + colza
• Citron

🆕✅Préparation
1. Laver la laitue et les poivrons.
2. Préparer les légumes : hacher l’oignon, couper le poivron en fine lamelle.
3. Couper la viande en fine lamelle.
4. Dans de l’huile d’olive, faire revenir les légumes, ajouter la viande et assaisonner avec le piment, le paprika, le sel et le poivre. Réserver.
5. Faire cuire le millet dans une casserole d’eau bouillante (dans 2,5x son volume)
6. Pendant ce temps, couper des lamelles d’avocat puis écraser les avec un peu d’huile d’olive (ajouter du poivre, du sel, de l’ail) .
7. Préparer la sauce fromage blanc avec un filet d’huile d’olive + colza, la ciboulette hachée, un peu de jus de citron, du sel et du poivre
8. Dans la feuille de laitue disposer la préparation de viande et légumes, ajouter par-dessus le millet et l’avocat puis la sauce blanche.
9. N’hésitez pas à mettre sur le côté de votre assiette le reste féculents / légumes / viandes

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