Empanada au cabillaud
Recette facile à réaliser pour 4 personnes
Temps de cuisson : 35 min + temps de préparation : 35 => total 1H10 à 1H20
Ingrédients
- 500g de filet de cabillaud ou autre poisson
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 poivron rouge + 2 poivrons verts
- 2 tomates rondes mûres
- 3 càsoupe d’huile d’olive
- du paprika et poivre de Cayenne
- Une pâte à pizza du commerce ou fait maison
- De la farine
- Sel + poivre
Préparation
- Rincez et épongez le poisson puis coupez le en dés. Epluchez et hachez l’oignon + l’ail. Lavez les poivrons et taillez les en lanières puis lavez les tomates et coupez les en cubes
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis placez-y l’oignon, l’ail et les poivrons. Ajoutez les tomates et laissez cuire 5 à 10minutes.
- Ajoutez le poisson et continuez 2-3minutes + sel / poivre / poivre de Cayenne et paprika
- Préchauffez le four à 220°C. Tapissez la plaque de four avec du papier de cuisson.
- Abaissez la pâte sur le plan de travail fariné en rectancle.
- Divisez en deux parts et mettez la première moitié de pâte sur la plaque en formant un bord. Répartissez la garniture dessus puis couvrez avec la deuxième part de pâte.
- Enfournez pendant 20 minutes environ.