Empanada au cabillaud

Recette facile à réaliser pour 4 personnes

Temps de cuisson : 35 min + temps de préparation : 35 => total 1H10 à 1H20

Ingrédients

Préparation

  1. Rincez et épongez le poisson puis coupez le en dés. Epluchez et hachez l’oignon + l’ail. Lavez les poivrons et taillez les en lanières puis lavez les tomates et coupez les en cubes
  2. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis placez-y l’oignon, l’ail et les poivrons. Ajoutez les tomates et laissez cuire 5 à 10minutes.
  3. Ajoutez le poisson et continuez 2-3minutes + sel / poivre / poivre de Cayenne et paprika
  4. Préchauffez le four à 220°C. Tapissez la plaque de four avec du papier de cuisson.
  5. Abaissez la pâte sur le plan de travail fariné en rectancle.
  6. Divisez en deux parts et mettez la première moitié de pâte sur la plaque en formant un bord. Répartissez la garniture dessus puis couvrez avec la deuxième part de pâte.
  7. Enfournez pendant 20 minutes environ.

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