Crumble pommes-poires

Recette à préparer pour un bon gouter / dessert en famille. Ou alors 1H30 avant une séance de sport type cardio.

Pour réaliser ce crumble pour 5 à 6 personnes en fonction des besoins et de votre appétit

Liste d’ingrédients :

Comment faire la recette ?

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Epluchez, découpez les pommes et les poires en cubes. Dans une casserole, placez les fruits avec la vanille et la cannelle –> vous pouvez laisser cuire à feux doux pendant 15 miniutes
  3. Ensuite, pour la pâte. Mélangez le beurre, le sucre, les flocons d’avoine ou muesli, la farine, la poudre. Essayez d’obtenir une texture sablée (ajouter de la farine si nécessaire)
  4. Dans un plat au four, dressez le crumble en commençant par les fruits puis la pâte à répartir de manière homogène dans le plat
  5. Enfin, enfournez le crmble pour 20 à 25 minutes. Le crumble doit être bien doré
  6. Manger avec une boule de glace vanille si vous voulez plus de gourmandise

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