Couscous végétarien (millet- carottes- lentilles)
Pour un couscous végétarien pour 4 portions :
- 160g de millet cru (magasin bio)
- 400 à 500g de carottes et 2 tomates (magasin bio)
- 1 oignon – 1 échalote
- 120 – 150g de lentilles de corail crues (vous pouvez mettre des oeufs – des haricots rouges – des pois chiches ou encore du soja)
- Curcuma – poivre – sel – gingembre – ail – herbes de provence
- 400ml de bouillon de légumes
Pour faire ce couscous :
- Cuire le millet comme indiqué avec de l’eau bouillante salée
- Cuire l’oignon et l’échalote avec de l’huile d’olive puis intégrer les légumes à la préparation avec le bouillon
- Cuire les lentilles dans de l’eau bouillante salée (2x leur volume de départ) et épicer selon vos gouts.
- Placer dans l’assiette le millet puis la préparation et terminer par du persil par exemple.
Bon appetit 🙂