Cake maison à la mangue

Pendant la préparation de la lasagne, j’ai décidé de réaliser un cake pour le gouter des 2 à 3 prochains jours. Cela permet de varier et de favoriser la prise d’un gouter.

Cake maison à la farine complète et à la mangue

ngrédients

Recette

  1. Préchauffer votre four à 160°C
  2. Décongeler vos fruits (ici de la mangue) +/- 200g
  3. Couper en petits morceaux les fruits séchés si nécessaire
  4. Dans un saladier, mélanger ensemble la farine, les flocons d’avoine, les fruits secs, la levure.
  5. Délayer le miel ou le sirop d’agave (ou même un peu de sucre vanillé) dans le yaourt et ajouter au mélange
  6. Ajouter l’huile et l’oeuf, mélanger bien
  7. Verser la préparation dans un moule rond ou rectangulaire (avec la mangue) et mélanger le tout
  8. Enfourner 35-40 min à 160°C
  9. Laisser refroidir et couper selon votre besoin d’utilisation

Bon appétit , n’hésitez pas à prendre un bon petit morceau au gouter en fonction de votre faim (ou bien 1H30 avant votre séance de sport)

Recevez ma newsletter