Biscuits céréales

Ingrédients🆕
🍫200 g de flocons d’avoine
🍫 100 g de farine blanche T45 ou farine sans gluten type sarrasin
🍫 6 c. à s. de miel,
🍫 2 c. à s. huile d’olive
🍫 2 c. à s. de lait
🍫 1 oeuf entier,
🍫 100 g de mélange d’oléagineux (noix + graines ici)
🍫 80 g de fruits secs en petits cubes (raisins secs et airelles séchés ici)

Préparation de la recette

-✅ Découpez les fruits secs en tout petits cubes, concassez les oléagineux au pilon (ou broyez les grossièrement tous ensemble au robot)
✅Ou alors utilisez comme moi des graines variées (sésames, chias, courges)
-✅ Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
– ✅Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
– ✅ Répartissez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson à l’aide d’un rouleau. Tassez bien pour obtenir une épaisseur de 1,5 cm environ.
-✅ Faites cuire au four pendant 20 min.
-✅ Laissez refroidir, puis découpez en forme de barres.

Valeurs nutritionnelles pour 1 biscuit =
225 kcal : 7 g de protéines + 30 g glucides + 8,5g de lipides

–> prise de 2 biscuits 1H30 à 2H30 avant un effort d’endurance de plus d’1 heure

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