Bavettes de boeufs et nouilles de sarrasin
Pour 4 personnes :
- 600 g de bavette de bœuf
- 200g de pois gourmands
- 300g de nouilles de sarrasin
- 1 oignon
- 400g de champignons de paris
- Ciboulette
- 2 càs d’huile d’olive et 3 càs de sauce soja
- Des graines de tournesol ou sésames
- Sel / poivre
Préparation
- Découpez le bœuf en lamelles. Faites cuires les pois 5 minutes à l’eau bouillante salée avec les nouilles de sarrasins. Passez les sous l’eau froide et puis égouttez-les
- Pelez et hachez l’oignon. Rincez les champignons et émincez-les ainsi que la ciboulette.
- Faites chauffer l’huiile dans un wok et ajoutez le bœuf, l’oignon et les champignons émincés.
- Laissez cuire 5 min à feu vif en remuant.
- Versez les nouilles et les pois, la sauce te la ciboulette + salez et poivrez.
- Mélangez et servez, parsemé de graines.
Apport calorique +/- 450 => n’hésitez pas à prendre un fruit ou un produit laitier en dessert